格林纳达投资公民身份项目

投资公民身份 / 格林纳达

格林纳达投资公民身份项目 GO TO TOP

关于格林纳达
格林纳达州位于加勒比海之间,由3个岛屿组成:格林纳达、卡里亚库和小马提尼克岛。格林纳达拥有大约11万(110.000)人口,面积344平方公里(344 sq. kilometres)。

充满异国情调,友好而现代的格林纳达,由于其种植的众多香料,也被称为“香料岛”,已称为许多高净值投资者首选的居住地之一。

格林纳达为您提供纯正的崭新的生活方式。这个讲英语的国家,有着加勒比地区最友好的居民,格林纳达充满活力的文化和热情好客的当地人民一定会让您流连忘返。
 


For further information please fill in the form

项目 GO TO TOP

格林纳达投资公民身份项目
格林纳达议会通过了2013年第15号《投资公民身份法》,并于同年8月重新启动了投资公民身份项目。如今,申请人可通过两种方式申请投资公民身份:向国家转型基金(NTF)捐款或通过购买政府批准的房地产。格林纳达的捐赠选项分为2个步骤,需要长达12个月以上。

格林纳达投资公民身份项目的既定目标是使人们通过登记投资格林纳达以获得当地永久居留和公民身份。

因为不对申请人的配偶和其他家庭成员收取过高的处理和尽职调查费用,并且还允许信任而以非常低的成本获得公民身份,格林纳达的项目被认为是所有其他加勒比投资公民项目中最为“家庭友好的”项目。


投资选项 GO TO TOP

格林纳达外国投资者经济公民计划
要获得格林纳达公民资格,主要申请人必须年满18岁,符合申请要求并选择以下投资选项之一:
 
捐赠选项:国家转型基金(NTF
  主要申请人 主要申请人和配偶 4人家庭 额外家属/依赖人
捐赠数额 20万美元(US$200.000) 20万美元(US$200.000) 20万美元(US$200.000) 2.5万美元(US$2.5000)每额外家属
5万美元(US$50.000)
处理费用 1,500美元(US$1.500)主申请人 1,500美元(US$1.500)主申请人
1,500美元(US$1.500)配偶
1,500美元(US$1.500)主申请人
1,500美元(US$1.500)配偶
500美元(US$500 )未满18岁的家属
1,500美元(US$1.500)每个满18岁的家属
500美元(US$500 )每个0~17岁的家属
尽职调查费用 5,000美元(US$5.000)主申请人 5,000美元(US$5.000)主申请人
5,000美元(US$5.000)配偶
5,000美元(US$5.000)主申请人
5,000美元(US$5.000)配偶
2,000美元(US$2.000)12~17岁的未成年人
5,000美元(US$5.000)主申请人
5,000美元(US$5.000)配偶
5,000美元(US$5.000满18岁的家属以及满65岁的父母
申请费用每人1,500美元(US$1.500)。
投资房地产选项
  主要申请人 主要申请人和配偶 4人家庭 额外家属/依赖人
最低投资 35万美元(US$350.000) 35万美元(US$350.000) 35万美元(US$350.000) 35万美元(US$350.000)
处理费用 1,500美元(US$1.500) 1,500美元(US$1.500)主申请人
1,500美元(US$1.500)配偶
1,500美元(US$1.500)主申请人
1,500美元(US$1.500)配偶
500美元(US$500 )未满18岁的家属
1,500美元(US$1.500)满18岁的家属
尽职调查费用 5,000美元(US$5.000)主申请人 5,000美元(US$5.000)主申请人
5,000美元(US$5.000)配偶
5,000美元(US$5.000)主申请人
5,000美元(US$5.000)配偶
2,000美元(US$2.000)12~17岁的未成年人
5,000美元(US$5.000)主申请人
5,000美元(US$5.000)配偶
5,000美元(US$5.000满18岁的家属以及满65岁的父母
2,000美元(US$2.000)12~17岁的未成年人
政府费用 5万美元(US$50.000) 5万美元(US$50.000) 5万美元(US$50.000) 2.5万美元(US$25.000)每额外家属(第三个家属之后的)
申请费用每人1,500美元(US$1.500)。

其他要求
  • 无犯罪记录证明
  • 健康证明


申请程序 GO TO TOP

申请格林纳达投资公民身份流程
我们在下面列出了申请格林纳达公民身份项目的步骤:
  1. 准备并填写申请表格
  2. 提交申请和辅助材料
  3. 政府部门处理申请并进行尽职调查(大约10周)
  4. 政府批准申请
  5. 投资房地产或捐赠国家转型基金(NTF)
  6. 发放公民资格证明
  7. 申请和签发护照
在向格林纳达政府提交投资公民身份的申请后,预计需要6个月处理流程。

了解有关格林纳达投资公民身份项目的更多信息,请通过 grenada@onecitizen.com 与我们联系。


优点 GO TO TOP

格林纳达投资公民身份项目的优点
  • 申请格林纳达公民身份不需要到访格林纳达,也无实际居住要求
  • 对于双重国籍没有限制
  • 持格林纳达护照可免签证旅行115多个国家和地区,包括所有欧盟国家、英国、爱尔兰、加勒比和英联邦国家,并且提供了申请美国E2签证的机会。同时也是世界上中国3免签入境30天的三个国家之一。
  • 申请人及其家人可以获得完全的公民身份,也可传承给后代。
  • 格林纳达不对全球首、财产和继承征税
  • 申请公民身份无面试、受教育水平和管理经验要求
  • 申请流程是私人的,授予公民身份由当地政府自行决定


免签证旅行 GO TO TOP

申请人申请成功则可以享受115多个国家和地区的免签证旅行,如下所列。需要注意的是,以下所列的免签证旅行国家和地区,可能会有所变化,安排旅行之前,有必要与相关政府当局和机构联系。
 

安道尔 格鲁吉亚 菲律宾
安圭拉 德国 皮特凯恩岛
安提瓜和巴布达 直布罗陀 波兰
阿根廷 希腊 葡萄牙
阿鲁巴 格陵兰 留尼汪岛
奥地利 格林纳达 罗马尼亚
巴哈马群岛 瓜德罗普岛 萨巴
巴巴多斯 危地马拉 索摩亚
比利时 圭亚那 圣马力诺
伯利兹 海地 塞舌尔
百慕大 梵蒂冈 新加坡
博内尔 洪都拉斯 斯洛伐克共和国
博茨瓦纳 中国香港 斯洛文尼亚
巴西 匈牙利 韩国
英属维尔京群岛 冰岛 西班牙
保加利亚 爱尔兰 圣巴特
开曼群岛 以色列 圣尤斯特歇斯
智利 意大利 圣赫勒拿岛
哥伦比亚 牙买加 圣卢西亚
哥斯达黎加 肯尼亚 圣马丁岛
克罗地亚 基里巴斯 圣马丁
古巴 科索沃 圣皮埃尔和密克隆
库拉索 拉脱维亚 圣文森特和格林纳丁斯
塞浦路斯 莱索托 苏里南
捷克共和国 列支敦士登 瑞典
丹麦 立陶宛 瑞士
多米尼加 卢森堡 汤加
多米尼加共和国 马拉维 特立尼达和多巴哥
萨尔瓦多 马来西亚 突尼斯
爱沙尼亚 马耳他 土耳其
斐济 毛里求斯 特克斯和凯科斯群岛
法罗群岛 蒙特塞拉特 英国
芬兰 荷兰 乌拉圭
法国 新喀里多尼亚 委内瑞拉
法属圭亚那 尼加拉瓜 维尔京群岛
法属波利尼西亚 纽埃 瓦利斯和富图纳群岛
法属南部和南极地区 挪威 赞比亚
前南斯拉夫马其顿共和国 巴拿马 津巴布韦
冈比亚 秘鲁  




Sitemap | © Copyright, All Rights Reserved. | Designed & Developed by Dot.Cy