奥地利永久居留

全球居留 / 奥地利

奥地利永久居留

奥地利,作为欧盟最富有的国家之一,也是世界上最具有吸引力和最发达的国家之一,是杰出的宜居地之一。在成为奥地利永居之前,需要进行移民迁税务规划,但富裕家庭也有其他选择。奥地利的居留许可允许免签证前往申根地区。

奥地利为申请人及其家庭,提供10种居留许可。居留许可不要求履行投资义务,因此申请居留许可的总费用相对较低。奥地利居留许可允许免签证前往申根地区,处理时间可能需要3~14个月,具体取决于许可证的类型。

公民身份的授予由奥地利联邦政府自行决定。一般而言,根据居留许可的类别,在申请奥地利公民身份之前,通常需要至少6年甚至10年的不间断居留。需要具备德语知识,并放弃所有其他国家公民身份。

居留许可的处理时间可能需要3~14个月不等,取决于许可类型,与其他国家相比,相对较快。尽职调查程序合理且官僚主义较少,申请要求较低。

申请人也可通过对奥地利经济进行积极贡献投资获得公民身份。 

奥地利永久居留特点  
签证类型 永久居留许可
大概时间 3~12个月
要求 除工作收入之外的可供日常生活的资金证明;健康保险;奥地利住所;无犯罪记录
最低投资
税收 无财产税、净资产税、赠与税或遗产税;大多数来自银行的利息、股票股息和大部分资本收益的同意税率为25%;其他收入的最高税率为50%。
获得公民身份所需时长 6~10年居留
公民身份所需语言 有要求
永久居留 不适用
其他要求
双重国籍 有限制-在某些情况下允许



Sitemap | © Copyright, All Rights Reserved. | Designed & Developed by Dot.Cy