澳大利亚商业投资签证

全球居留 / 澳大利亚

澳大利亚商业创新和投资签证

澳大利亚是世界上最富有的国家之一。根据国际货币基金组织(IMF)的数据,澳大利亚是世界上第12大经济体。它是一个发达国家,具有很高的人类发展指数,并且为人民提供高质量的生活,健康,教育,经济自由,并且保护公民自由和政治权利。

与其他国家相比,澳大利亚的税收负担非常低。但是,澳大利亚永久居民不享有与其他居留项目一样多的免签证旅游优惠。

关于投资要求,澳大利亚是成本最高的居留项目之一。创新与投资(临时)签证是获得澳大利亚永居的第一步。该签证提供三种流程:
  1. 商业创新流程:针对具有商业技能且想要在澳大利亚建立、发展和管理一个新的或现有业务的人士;
  2. 投资者流程:针对在澳大利亚州或地区进行至少150万澳元(AU$1,5 million)的指定投资并在澳大利亚维持商业和投资活动人士;
  3. 重要投资者流程:针对愿意在澳大利亚投资至少500万澳元(AU$5 million),并且希望在澳大利亚维持商业和投资活动的人士。
在获得创新和投资(临时)签证之后,申请人即有资格申请商业创新和投资(永久)签证(第888类)。申请处理时间一般为9个月,相比其他居留项目更为迅速。一旦获得商业创新和投资(永久)签证,投资者可以无限期在澳大利亚居留并申请澳大利亚国籍。对申请人所进行的尽职调查和合规性检查比其他居留项目更加繁琐。但是,申请公民身份需要的附加条件较低。

澳大利亚永居特点  
签证类型 商业创新和投资(永久)签证
大概时间 9个月
要求 申请人必须获得澳大利亚州或地区政府提名,并且持有临时的商业创新和投资签证(第188类),且在申请人首次申请的流程中符合该签证的要求,或者持有特殊类别签证(第444类)并且满足商业创新流程的要求。
最低投资 商业创新流程:无;
投资者流程:150万澳元(AU$1,5 million);
重要投资者流程:500万澳元(AU$5 million)。
税收 个人收入所得须按累进税率从0%到45%征税,而公司的收入税率为28.5%(若年度营业额低于200万澳元AU$2 million)或30%(若年营业额超过200万澳元AU$2 million)
获得公民身份所需时长 居住4年
公民身份所需语言 基础英语知识
永久居留
其他要求 申请人须持有效护照或其他旅行证件,向澳大利亚政府付清任何未偿还债务,提供生物识别信息
双重国籍 允许



Sitemap | © Copyright, All Rights Reserved. | Designed & Developed by Dot.Cy