加拿大永久居留签证

全球居留 / 加拿大

加拿大永久居留签证

加拿大以高生活水平、干净的环境、低犯罪率以及一流的基础设施而闻名,并且在声誉和生活水平方面得分很高。它经常被评为世界上最适合居住的国家之一。

投资移民项目由加拿大政府创建,旨在吸引富有的企业家及其资本到加拿大。与其他居留项目相比,加拿大人不享有许多免签证旅行选择。申请处理时间根据类别以及提交申请的地点而不同,在某些情况下,可能需要3年或更长时间,与其他永居项目相比相当长。
 
申请时间相当冗长,可能需要3年甚至在某些情况下更久(甚至在一个人可以进入加拿大之前)。此外,在批准申请之前,还需要大规模的合规性和尽职调查程序。加拿大的联邦投资移民项目于2014年终止,魁北克移民投资者项目(Quebec IIP)与之相似,需要大量的最低80万加元(CA$800.000)的投资。
 
此外,由于居民必须满足在该国合法不间断居住3年的要求,因此需要严格的实际存在的居留地址和情况,以获得公民身份。除了实现实际居留之外,附加条件较低或不需满足

加拿大永久居留特点  
签证类型 永久居留签证
大概时间 1年以内
要求 5年中至少有2年的商业经验,个人净资产超过160万加元(CA$1.600.000)。加拿大政府将收取并保存80万加元(CA$800.000),为期5年,并在5年结束时退还,政府担保,0%利息。
最低投资 80万加元(CA$800.000)
税收 如果建立“移民信托”,则第一个5年的税收仅限于来自加拿大境内的收入;在此之后,对全球收入征税,最高税率为48%。
获得公民身份所需时长 过去6年中至少居住4年
公民身份的语言要求 有要求
永久居留 永久居留签证5年有效期(延期需要:5年中至少实际居住2年)
其他要求 需本人到场申请
双重国籍 允许



Sitemap | © Copyright, All Rights Reserved. | Designed & Developed by Dot.Cy