希腊投资永久居留

全球居留 / 希腊

希腊投资永久居留

坐落于欧亚非三大洲十字路口战略性地理位置的希腊,以其魅力和美丽闻名于世,被认为是西方闻名的摇篮。希腊是民主、西方哲学、奥林匹克运动会、重大科学和数学理论,以及包括悲喜剧在内的西方戏剧发源地。希腊拥有18个联合国教科文组织世界遗产。为其居民提供优质的生活。
 
与其他国家税收制度相比,希腊的税收负担较重。希腊的居留许可允许所有申根国家的免签证旅行。
 
根据申请流程,申请人必须先申请国家“D”类签证才能进入希腊,然后再申请居留许可并购买房产。该签证由申请人本国的希腊领事馆或大使馆签发。通常需要5~10天,且后续要求申请人出席面试。
 
在获得国家“D”签证之后,申请人必须购买总价值至少25万欧元(€250.000)(另加增值税)的一处或多处房产,并在90天内开始申请永久居留的程序。与其他全球居留项目相比,在希腊申请并获得居留需要很长时间。尽职调查程序不如其他国家严格。
 
与其他投资项目相比,购买总价值至少25万欧元(€250.000)(另加增值税)的一处或多处房产比较合理。在申请人仍然是该特定房产或其他相同价值房产的情况下,每5年须更新一次居留许可。

希腊投资公民身份项目特点  
签证类型 居留许可
大概时间 6~12个月
要求 价值25万欧元(€250.000)的居住房产,或者等量投资于一项持续时间至少10年的分时协议或于综合旅游设施中租赁至少10年的酒店设施或带家具的房屋;无犯罪记录,医疗证明,旅游保险
最低投资 25万欧元(€250.000)
税收 个人所得税率为42%;公司税率为29%。
获得公民身份所需时长 7年
公民身份语言要求 有要求
永久居留
其他要求 无任何驱逐出境的待决案例
双重国籍 允许



Sitemap | © Copyright, All Rights Reserved. | Designed & Developed by Dot.Cy