爱尔兰投资永久居留

全球居留 / 爱尔兰

爱尔兰永久居留-投资移民项目

爱尔兰投资移民项目向对爱尔兰经济通过投资或捐款做出贡献的非欧洲经济区国民及其家人开放。获得爱尔兰居留许可的申请人及其家庭成员可以持多次入境签证进入爱尔兰并停留一段时间,且可能持续更新。

成功的申请人将被授予5年居留许可(初始为2年指导当局对投资人持续满足项目要求进行审核,然后再多授予3年)。在初始5年后,申请人可以申请5年期限的居留,或者可以申请入籍。

除每12个月内需到访爱尔兰一次之外,无其他实际居住要求。如果在5年之后,申请人想要申请入籍,则需要满足入籍计划的居住要求,爱尔兰入籍计划要求申请人在爱尔兰实际居住12个月,且在过去8年中至少实际居住在爱尔兰4年(即共5年)。

爱尔兰永久居留特点  
签证类型 投资移民项目 
大概时间 3~6个月
要求 对爱尔兰企业或授权基金进行至少3年1百万欧元(€1mn)的投资;或者在任何爱尔兰证券交易所上市的爱尔兰房地产投资信托(ERIT)投资2百万欧元(€2mn);或者捐款50万欧元(€500.000 )。
最低投资 一般50万欧元(€500.000 )
税收 税务系统对对移民友好
获得公民身份所需时长 5年居住  
公民身份语言要求 有要求
永久居留 视情况而定
其他要求
双重国籍 允许

Request more info

 Security code
Read our Privacy Policy.



Sitemap | © Copyright, All Rights Reserved. | Designed & Developed by Dot.Cy
Disclaimer: The website www.onecitizen.com belongs and is operated by Oneworld Group (Oneworld Ltd in Cyprus and Oneworld MidEast Ltd in Dubai).